Ансамбль «Девчата»
Вокальная студия "Melody Kids"
Вокальная студия Киндер-сюрприз
Вокальная студия Премьера
ВСПК "Георгий"
Группа здоровья
Дзюдо Самбо
Молодёжный клуб "Молодые ветра"
Студия вокала «Дивайс»
Студия вокала «Комильфо»
Студия ИЗО
Студия танца Energy
Танцевальная гимнастика "Апельсинки"
Танцевальный дуэт "Тандем"
Тренажёрный зал

Новости

Концертно-конкурсная программа «Мы вечно молоды душой»

Концертно-конкурсная программа «Мы вечно молоды душой»

В целях привлечения внимания к активной жизненной позиции людей старшего поколения, воспитания в подрастающем поколении любви и уважения к дедушкам и бабушкам, их почитания, пропаганды семейных ценностей, культурного и духовного наследия, в преддверии праздника на территории Калиновского сельского поселения был проведен комплекс мероприятий, посвященных Дню пожилого человека.

30 сентября в Порошинской школе прошла концертно-конкурсная программа «Мы вечно молоды душой», посвященная Дню пожилых людей. Пожилых людей Калиновского сельского поселения в этот день поздравляли глава Калиновского сельского поселения Зверева О.А, заместитель командира войсковой части 31612 по военно-политической работе полковник Чирков Е.В., председатель совета ветеранов Калиновского сельского поселения Разумовская Л.И. Гостей праздника порадовали своими творческими номерами вокальный ансамбль «Девчата».

Учащиеся начальных классов и воспитанники детских садов подготовили поздравительные открытки и подарили их бабушкам и дедушкам, которые пришли на концертно-конкурсную программу.

Для гостей праздника была организована фотовыставка «Хорошо нам рядышком с дедушкой и бабушкой». На которой, были размешены фотоработы людей пожилого возраста, учащихся Порошинской СОШ и воспитанников детских садов.

В течение сентября в МКУ «КДЦ КСП» прошли конкурсы среди людей старшего поколения: конкурс фотографий «Хорошо нам рядышком с дедушкой и бабушкой», выставка-конкурс «И руки ваши золотые для нас шедевры создают» и фотовыставка «Жизнь в радости до глубокой старости», авторы лучших работ были награждены памятными призами.

В этот прекрасный день, гости не только пели и танцевали, но участвовали в конкурсах, рассказывали стихи и веселились. Все виновники торжества получили памятные подарки.

Возврат к списку